quarta-feira, 20 de julho de 2011

03/09/2010- Reflexão do Dia

Postado em 03/09/10 ás 09h46


OS TRÊS VIAJANTES
TRÊS VIAJANTES FORAM SURPEENDIDOS NO MEIO DA FLORESTA POR UM LEÃO. CADA UM DELES TEVE UM TIPO DE REAÇÃO.
O PRIMEIRO, DESESPERADO, ADMITIU: “ESTAMOS PERDIDOS”; O SEGUNDO MANTEVE A ESPERANÇA E COMEÇOU A REZAR, PEDINDO QUE DEUS O SALVASSE; MAS O TERCEIRO, SIMPLESMENTE, SUBIU NUMA ÁRVORE, ESPERANDO O LEÃO IR EMBORA.
NA VIDA, ENCONTRAMOS PESSOAS ASSUMINDO ESSAS POSIÇÕES. UMAS SÃO FATALISTAS: TEMEM SEMPRE O PIOR. ESTÃO CONVENCIDAS DE QUE TUDO IRÁ MAL E NÃO SE DISPÕEM A MUDAR O RUMO DOS ACONTECIMENTOS. O MÁXIMO QUE FAZEM É LAMENTAR A PRÓPRIA SORTE E ACHAR QUE NÃO MERECIAM ESSE CASTIGO.
NÓS TAMBÉM PODEMOS FICAR INDECISOS SOBRE A LEGITIMIDADE DE NOSSOS PEDIDOS. A NORMA É ESTA: PODEMOS PEDIR A DEUS TUDO AQUILO QUE CABE NO PAI-NOSSO. ANTES DE PEDIR A DEUS ALGUMA COISA,TEMOS OBRIGAÇÃO DE FAZER A NOSSA PARTE, NOSSO DEVER, EMPREGAR TODAS AS NOSSAS FORÇAS.
NÃO SE TRATA DE FAZER DEUS MUDAR DE OPINIÃO. NÃO É PARA ISSO QUE REZAMOS. TRATA-SE DE PEDIR A DEUS QUE NOS REVELE QUAL É A SUA VONTADE, PARA QUE NÓS A FAÇAMOS ACONTECER, OU AO MENOS, COLABOREMOS PARA QUE ACONTEÇA.
Sabedoria da Vida – história que ensinam

19/07/2011 - Maria Clara

Postado em 19/07/11 ás 14h58


INGREDIENTES
MASSA
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina
1 copo (tipo requeijão) de leite
4 gemas
CREME 
1 lata de leite condensado
Sucos de três limões
COBERTURA4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Faça um suspiro com as quatro claras, batendo em neve bem consistente; em seguida adicione açúcar. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas, deixando-as bem clarinha. Em seguida coloque o leite, o fermento e a farinha de trigo envolvendo bem os ingredientes. Coloque esta massa em uma assadeira untada e polvilhada. Por cima da massa espalhe o leite condensado com o suco de limão e por cima de tudo espalhe o suspiro. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos, até que o suspiro esteja bem coradinho e a massa assada. 
Corte em pedaços depois de frio.

Semana do Telespectador
Enviada por carta pela telespectadora Irene Reis de Guarulhos/ SP

 

quarta-feira, 22 de junho de 2011

Pavê de sonho de valsa

Ingredientes:
2 latas de leite condessado
5 gemas
5 claras
3 latas de leite de vaca (mesma medida do leite condessado)
2 colheres de maisena
8 bombons sonho de valsa
2 xícaras de leite
2 xícaras de achocolatado
1 colher de maisena
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo:

Leve ao fogo e despeje o leito condessado junto com as gemas, as latas de leite e as 2 colheres de maisena (logo apos pronto despeje em um pirex grande). Picar bem fino 4 bombons e espalhar em cima do creme. Em outro panela coloque 2 xícaras de leite e as 2 xícaras de achocolatado, mexa bem e acrescente 1 colher de maisena e leve ao fogo ate engrossar. Logo apos pronto despeja sobre o pirex com os bombons. Bata as claras em neve com duas colheres de açúcar para cada clara, depois acrescente o creme de leite, e misture bem. Logo após coloque sobre o chocolate, e os 4 bombons picados em cima das claras em neve.

Cachecol de Dedos com Vitoria Quintal - Parte 1

Cachecol de Dedos com Vitoria Quintal - Parte 2

terça-feira, 21 de junho de 2011

Receitas

[link=http://www.mensagens-online.com]
[/link]

[b]Mais recados? http://www.mensagens-online.com[/b]