quarta-feira, 20 de julho de 2011

03/09/2010- Reflexão do Dia

Postado em 03/09/10 ás 09h46


OS TRÊS VIAJANTES
TRÊS VIAJANTES FORAM SURPEENDIDOS NO MEIO DA FLORESTA POR UM LEÃO. CADA UM DELES TEVE UM TIPO DE REAÇÃO.
O PRIMEIRO, DESESPERADO, ADMITIU: “ESTAMOS PERDIDOS”; O SEGUNDO MANTEVE A ESPERANÇA E COMEÇOU A REZAR, PEDINDO QUE DEUS O SALVASSE; MAS O TERCEIRO, SIMPLESMENTE, SUBIU NUMA ÁRVORE, ESPERANDO O LEÃO IR EMBORA.
NA VIDA, ENCONTRAMOS PESSOAS ASSUMINDO ESSAS POSIÇÕES. UMAS SÃO FATALISTAS: TEMEM SEMPRE O PIOR. ESTÃO CONVENCIDAS DE QUE TUDO IRÁ MAL E NÃO SE DISPÕEM A MUDAR O RUMO DOS ACONTECIMENTOS. O MÁXIMO QUE FAZEM É LAMENTAR A PRÓPRIA SORTE E ACHAR QUE NÃO MERECIAM ESSE CASTIGO.
NÓS TAMBÉM PODEMOS FICAR INDECISOS SOBRE A LEGITIMIDADE DE NOSSOS PEDIDOS. A NORMA É ESTA: PODEMOS PEDIR A DEUS TUDO AQUILO QUE CABE NO PAI-NOSSO. ANTES DE PEDIR A DEUS ALGUMA COISA,TEMOS OBRIGAÇÃO DE FAZER A NOSSA PARTE, NOSSO DEVER, EMPREGAR TODAS AS NOSSAS FORÇAS.
NÃO SE TRATA DE FAZER DEUS MUDAR DE OPINIÃO. NÃO É PARA ISSO QUE REZAMOS. TRATA-SE DE PEDIR A DEUS QUE NOS REVELE QUAL É A SUA VONTADE, PARA QUE NÓS A FAÇAMOS ACONTECER, OU AO MENOS, COLABOREMOS PARA QUE ACONTEÇA.
Sabedoria da Vida – história que ensinam

19/07/2011 - Maria Clara

Postado em 19/07/11 ás 14h58


INGREDIENTES
MASSA
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina
1 copo (tipo requeijão) de leite
4 gemas
CREME 
1 lata de leite condensado
Sucos de três limões
COBERTURA4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Faça um suspiro com as quatro claras, batendo em neve bem consistente; em seguida adicione açúcar. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas, deixando-as bem clarinha. Em seguida coloque o leite, o fermento e a farinha de trigo envolvendo bem os ingredientes. Coloque esta massa em uma assadeira untada e polvilhada. Por cima da massa espalhe o leite condensado com o suco de limão e por cima de tudo espalhe o suspiro. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos, até que o suspiro esteja bem coradinho e a massa assada. 
Corte em pedaços depois de frio.

Semana do Telespectador
Enviada por carta pela telespectadora Irene Reis de Guarulhos/ SP